SafeBox
Краснопресненская набережная, 12
Москва
Московская область 103274
Phone: 8 (800) 600 32 55

Оранжевая энергия солнца в интерьере гостиной


Гостиная – центр вашего дома. Чтобы все члены семьи чувствовали себя комфортно, следует учитывать их пожелания при оформлении интерьера. Они могут отличаться, но, есть и объединяющий для всех фактор – желание наполнить окружающее пространство энергией солнечного дня вне зависимости от времени года. Для этого дизайнеры советуют использовать акценты в оранжевых тонах.

Нюансы использования оранжевого цвета в интерьерах



Этот цвет находится в спектре между желтым и красным и объединяет их основные характеристики – жизнерадостность желтого и страсть красного цвета. Он привносит в окружающую действительность тепло, напоминает о лете. Существует большое количество самых различных его оттенков. Их выбор зависит от выбранного стиля. Комбинируя оранжевый с другими цветами спектра, можно подобрать их идеальное сочетание.

Чтобы в гостиной было приятно и комфортно находиться, обратите внимание на особенности использования этого цвета:

  • Коррекция помещения. Там, где окна выходят на северную сторону, и солнце никогда не попадает в комнату, оранжевый компенсирует недостаток солнечного цвета. Например, полупрозрачные шторы этого цвета преобразят темную комнату. Она будет казаться теплее и жизнерадостнее. Следует учесть, что оранжевая отделка стен не должна применяться в маленьких помещениях. Поэтому для квартиры-студии это не лучший выбор.




  • Создание восточных интерьеров. Для них подходит микс оранжевого и коричневого: медь, терракота, охра. В классическом или стиле рококо, ампир эти цвета используются с большой осторожностью, но они вполне уместны для оформления интерьеров в стиле кантри или поп арт.




  •  Правильный выбор цветового сочетания. В соответствии с современными дизайнерскими тенденциями рекомендуется оранжевые тона сочетать со светло-серым или светло-голубым, теплыми оттенками зеленого.




    Сделать интерьер более динамичным и оригинальным помогут правильно подобранные декоративные элементы: статуэтки, диванные подушки, подвески на люстре, абажуры настольных ламп, вазы.  




    Желание поменять обстановку приводит к решению начать ремонт. Подготовка к нему начинается не только с создания дизайнерского проекта, но и с подготовки помещения к началу ремонтных работ. В первую очередь это относится к освобождению комнаты от мебели и других предметов. Компания Safebox поможет решить эту проблему.

    Аренда склада индивидуального хранения – просто, надежно, выгодно

    Разместив на наших складах личные вещи, мебель, предметы домашнего обихода, можно не беспокоиться об их сохранности. Отдельные боксы находятся в современных зданиях. Аренда склада за доступную стоимость предполагает наличие многих преимуществ:

    • Гарантия сохранности имущества. Боксы оснащены системами видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации.
    • Соблюдение оптимального температурного режима: температура в складском помещении находится в диапазоне от 14 до 22 градусов. Работает система вентиляции. Поэтому исключена вероятность появления плесени или пересыхания хранимых в боксе предметов.
    • Наличие оборудования для погрузки и разгрузки.

    По желанию заказчика оказываем услуги по доставке грузов на наш складской комплекс. Доступ к хранилищам осуществляется круглосуточно. Позвоните нашим менеджерам, они подберут бокс требуемой площади.