SafeBox
Краснопресненская набережная, 12
Москва
Московская область 103274
Phone: 8 (800) 600 32 55

Черно-белая спальня: как оформить монохромный интерьер




Сочетание черного и белого смотрится элегантно не только в одежде. Комбинация подойдет для оформления интерьера при соблюдении правильных пропорций между тонами. Ахроматические оттенки прекрасно смотрятся в паре друг с другом, легко сочетаются с другими цветами, позволяют достигнуть интересного декоративного эффекта. Узнайте, как оформить модную черно-белую спальню.

Классические черно-белые спальни

При оформлении черно-белой спальни можно отдать предпочтение универсальным решениям. Выберите ведущий цвет, доминирующий в оформлении, а другой используйте в качестве цвета отдельных деталей и аксессуаров, дополняющих дизайн интерьера. Белая мебель будет отлично смотреться на фоне черной стены, и наоборот. Цвета идеально сочетаются с полками и шкафчиками простых форм, столами с использованием стеклянных элементов.

Оригинальные идеи по оформлении модной черно-белой спальни

При разработке дизайн-проекта при ремонте спальни воспользуйтесь следующими идеями:

  • Модная стена в черно-белой спальне.

Используйте отделочные материалы последнего поколения. Элегантная черная обивка в изголовье кровати сделает мебель хорошо заметной в интерьере, обстановка приобретет другой характер. Решая, как украсить стену в бело-черной спальне, рассмотрите возможности архитектурного бетона, удачно вписывающегося в стиль минимализма.




  • Черно-белая спальня с деревом

Использование дерева поможет сделать монохромную компакту более уютной. Древесина будет эффектно смотреться на полу и стенах. Оттенок должен зависеть от выбранного цвета доминирующей поверхности. Подойдут как светлые, так и темные сорта. Деревянная стена в черно-белой спальне – рецепт уютного и элегантного интерьера. Идеально подходит для скандинавского или индустриального дизайна. В черно-белую спальню можно выбрать цветной ковер или ковровое покрытие, использовать другие отделочные материалы (кирпич, керамогранит).




  • Оклейка черно-белой спальни обоями

Интересная идея обустройства – заменить однотонные обои на фотообои или графику, которые будут идеально гармонировать с остальным дизайном интерьера. Модное решение – монохромные полотна с геометрическим рисунком. Помните - количество контрастных элементов должно быть умеренным во избежание визуального дискомфорта. В черно-белой спальне стоит ориентироваться на простые решения.




Аренда бокса в складском центре Safebox

 Аренда бокса в складском комплексе Safebox – оптимальное решение на период ремонта спальни. В хранилище можно поместить мебель, бытовую технику, вещи и максимально освободить пространство на период проведения строительных работ.

Предложение Safebox выгодно по таким причинам:

  • Удобство - клиенты имеют круглосуточный доступ к арендуемому боксу.
  • Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, охранная и противопожарная сигнализация.
  • Транспортная доступность – склад для временного хранения личных вещей находится непосредственно в городе.
  • Соблюдение оптимальных условий хранения товаров (постоянный контроль температуры, влажности).
  • Доступная цена – стоимость аренды зависит от периода пользования и площади бокса ( от 1 до 100м2).

 Привозите мешающие вещи в Safebox и начинайте ремонт без задержек и неудобств.