SafeBox
Краснопресненская набережная, 12
Москва
Московская область 103274
Phone: 8 (800) 600 32 55

Хранение дачной мебели


С окончанием дачного сезона перед владельцем дачи нередко встает вопрос: где хранить мебель и инвентарь. Оставлять вещи на даче – опасно, т.к. предметы интерьера могут испортиться из-за воздействия влаги, низких температур, несоблюдения условий хранения. К тому же, злоумышленники могут проникнуть в помещение и похитить предметы интерьера или дорогостоящие инструменты. Более рациональный вариант – арендовать складские ячейки для размещения садовой мебели. В этом случае за имущество переживать не придется: территория складов охраняется, а внутри боксов поддерживаются требуемые условия хранения.

Зачем хранить дачную мебель и садовый инвентарь на складах?

Существует несколько причин, по которым лучше хранить изделия на арендованных складах:

  • Экономия места на балконе, в подвале или кладовке. Задумываться о том, куда поместить вещи с дачи, не придется. Также не придется оставлять их на даче и постоянно переживать за сохранность имущества
  • Территория, где расположены складские помещения, находится под видеонаблюдением, круглосуточной охраной. Здесь установлена пожарная сигнализация. Доступ к складу получает только арендатор. Ключ выдается пользователю, с которым заключен договор, либо его доверенному лицу.
  • В боксах поддерживается постоянная температура и влажность, установлена система вентиляции. Поэтому предметы не испортятся, сохранят идеальный внешний вид и эксплуатационные характеристики. При правильных условиях хранения изделия прослужат гораздо дольше.
  • Срок хранения мебели и инвентаря не ограничен. Можно разместить изделия на складе на один сезон или на несколько лет, например, если вы уезжаете на неопределенное время или не планируете пока что посещать дачу.
  • Экономия денежных средств. Расходов на грузчиков, уборщиков, охранников, водителей для доставки не будет. Компания, в которой арендуется склад, предоставляет весь необходимый персонал.
  • Наличие специального оборудования для хранения садового инвентаря и мебели. В помещениях установлены паллеты, полки для эргономичного и компактного размещения.

Кроме того, склады Safebox удобно расположены в территориальном плане и находятся в разных районах Москвы, в Химках и Санкт-Петербурге.

Как подготовить вещи и мебель на хранение

Прежде чем отправить вещи и дачную мебель на склад, нужно правильно ее подготовить. Сделайте следующее:

  • Пластиковые предметы очистите с помощью воды, тщательно просушите.
  • Уберите загрязнения и следы коррозии с изделий с металлическими элементами. Также их нужно промыть и тщательно высушить. Подвижные места смажьте литолом.
  • Подушки, тканевую обивку постирайте, чтобы на текстиле не осталось следов загрязнений. Впоследствии на этих местах может появиться плесень. Ткань также нужно хорошо просушить.
  • Изделия из дерева очистите сухой щеткой или влажными салфетками.

После удаления загрязнений, просушки мебели, предметы упаковывают. Деревянные и тканевые изделия пакуют в картон или полиэтилен, где дополнительно делают вентиляционные отверстия. Навесы, палатки, шатры лучше упаковать в пленку или чехлы.

Дачные инструменты также хранят сухими и чистыми. Инвентарь затачивают под зиму. Секаторы, садовые ножницы чистят сухой тряпкой, затем смазывают и складывают в полотняные чехлы, впитывающие влагу. Если на хранение отправляется мотоблок, нужно слить топливо, поменять фильтр. С бензопил убирают цепи, шины. Инструмент упаковывают в бумагу.

Как выбрать размер бокса

Рассчитать размер склада можно по следующей схеме:

  • При наличии разборной мебели разделите площадь комнаты, которую освобождаете, на 10. Тогда получите требуемый размер складского помещения.
  • Если мебель неразборная, для предметов из 1-й комнаты до 20 м2 понадобится бокс площадью 2-5 м2, от 20 до 40 м2 – помещение площадью 5-10 м2, от 60 до 70 м2 – склад 17-20 м2.

Выбрать ячейку можно до или после заключения договора. При необходимости предусмотрена возможность изменения размера бокса на больший или, наоборот, меньший, в любой момент. Сотрудники Safebox помогут подобрать помещение требуемой вместительности. Также поможем с доставкой, погрузкой, разгрузкой инвентаря, упаковкой и маркировкой изделий.

img img

Эта информация может быть Вам интересна

Перед тем как сдать мебель на хранение, ее необходимо правильно подготовить. Ниже вы увидите пошаговую инструкцию.

Как правильно оборудовать и автоматизировать склад для сезонного хранения товаров и вещей?

На хранение на склад индивидуального хранения наши клиенты могут привезти практически любые вещи и товары: от продуктов питания, которые не требуют дл…

На хранение на склад индивидуального хранения наши клиенты могут привезти практически любые вещи и товары: от продуктов питания, которые не требуют для хранения особенного температурного режима до специального оборудования, используемого только в зимнее время или только в летнее.

Подготовительные мероприятия перед помещением на склад

Рассмотрим несколько вариантов для разных видов бизнеса.Если вы – владелец кафе или ресторана, то на зиму …

Рассмотрим несколько вариантов для разных видов бизнеса.Если вы – владелец кафе или ресторана, то на зиму вы можете доставить к нам летнюю веранду, уличную мебель и гриль, которыми пользовались в теплое время года.

Мебель рекомендуется разобрать, каждую деталь упаковать в пленку и пронумеровать, чтобы впоследствии была возможность собрать ее обратно в первоначальный вид. Оборудование стоит упаковать в коробки, а внутри свободное пространство проложить гофрокартоном.

Если вы – владелец проката, то наверняка зимой не потребуются велосипеды и экипировка для них, а также роликовые коньки, скейтборды и другой летний спортинвентарь, оборудование. У нас в боксах можно организовать установку специальных креплений для правильного хранения спортивного инвентаря.

А при смене сезонов с зимнего на летний клиент вправе забрать летнее оборудование и разместить там же уже зимнее до следующего года – очень удобно!

Что должно быть внутри небольшого склада для хранения сезонных вещей?

Внутреннее обустройство в первую очередь зависит от того, что именно вы собираетесь оставить у нас. Обычно…

Внутреннее обустройство в первую очередь зависит от того, что именно вы собираетесь оставить у нас.

Обычно это:

  • стеллажи, где удобно расставлять коробки с мелкими вещами, тарой,
  • подвесные крепления для обустройства мест для велосипедов, лыж, коньков и др.,
  • деревянные поддоны подходят для расстановки оборудования в коробках,
  • холодильное оборудование для продовольственных товаров (но помните, что их срок хранения строго ограничен).

При необходимости складское помещение можно обустроить и для работника, как мини офис, но в данном случае это вряд ли потребуется.Склад временного хранения – это выбор тех, кто ценит свое время и профессионализм, экономит финансы.

Главное преимущество Safebox – то, что доступ к индивидуальному складу имеет только один человек, прописанный в договоре.

Ваши действия для аренды склада

Определиться с метражом бокса.Указать срок хранения вещи.Ознакомиться с договором и его условиями.Оформить заказа, указав в нем, какие вещи клиент хоч…


  1. Определиться с метражом бокса.
  2. Указать срок хранения вещи.
  3. Ознакомиться с договором и его условиями.
  4. Оформить заказа, указав в нем, какие вещи клиент хочет сдать на хранение и особенности ухода за ними.
  5. Временное хранение вещей доступно для юридических и физических лиц.

Подготовительные мероприятия к хранению мебели на складе – задание не самое сложное.

Важно следовать предложенной инструкции, тогда ваше имущество пролежит в боксах длительное время без утраты потребительских свойств. А по приезду домой вы без помощи специалистов соберете все воедино.

Стоимость боксов
Наши склады

Как определить нужную площадь
для хранения мебели?

 

Не знаете какого размера выбрать бокс?

Специалисты Safebox подберут минимальное количество м² для ваших потребностей, чтобы вы не переплачивали.
Узнать

Все о хранении, узнайте все нюансы

Идеи для дома и интерьера

Молдинги – современный подход к оформлению гармоничных интерьеров

Подробнее >>>

Идеи для дома и интерьера

Черно-белая спальня: как оформить монохромный интерьер

Подробнее >>>

Идеи для дома и интерьера

Как подготовить дом к приходу гостей

Подробнее >>>

Идеи хранения для дома

7 вещей, от которых нужно избавиться

Подробнее >>>

Идеи для дома и интерьера

Как сэкономить на ремонте квартиры: полезные советы

Подробнее >>>

Тарифы

Тарифы склада Safebox на м.Войковская c 01.01.2021 г.

Подробнее >>>

В какую машину можно
уместить ваши вещи?

Вещи из 1 комнаты
до 20м²

Тип транспорта
Размер бокса
от 3 до 5 м²

Вещи из квартиры
от 20м² до 40м²

Тип транспорта
Размер бокса
От 7 до 10 м²

Вещи из квартиры
от 60 до 70м²

Тип транспорта
Размер бокса
От 17 до 20 м²
Стоимость боксов
Наши склады