SafeBox
Краснопресненская набережная, 12
Москва
Московская область 103274
Phone: 8 (800) 600 32 55

7 вещей, от которых нужно избавиться


Что делать, когда собранные дома вещи начинают буквально выпадать из шкафов? Переберите свои запасы и рассортируйте на нужные и те, от которых следует немедленно избавиться. Тяжело расстаться с собранным имуществом, думаете, что это изделие может еще пригодиться? Мы подготовили для вас перечень изделий, которые можно смело выбрасывать:

  • Товары с истекшим сроком годности.

Проверьте лекарства, продукты питания, средства по уходу за телом и декоративную косметику. Избавьтесь от всего просроченного или хранившегося в ненадлежащих условиях.




  • Устаревшая техника.

Не храните дома электроприборы, взамен которых были приобретены более современные модели. Выбрасывайте мелкую технику, годами ожидающую ремонта.




  • Старая одежда, обувь и аксессуары.

Классическое правило – предметы гардероба, не надеваемые более года, ставшие немодными или маленькими, не хранят. Изделия в хорошем состоянии отдайте их на благотворительные нужды, остальное отнесите в контейнер для мусора.

  • Скучные книги.

Проведите ревизию, пересмотрев содержимое книжных полок, оценивая произведения по принципу – хочу ли потом перечитать издание. Все не пользующиеся интересом тома сдайте на макулатуру.




  • Не представляющую ценности документацию.

Ящик стола, папка, куда вы складываете текущие документы – чеки, квитанции, справки перестал закрываться? Пересмотрите бумаги, которые вам точно никогда не понадобятся, и отправьте их в мусорное ведро.

  • Старые сувениры.

Пересмотрите свою коллекцию мелочей, купленных однажды под настроение. Выбрасыванию подлежат все безделушки не несущие теплых воспоминаний, зря занимающим место и не служащие элементом декора. Вам не нужны старые календари, постеры, символы года и др.




  • Остатки материалов после ремонта.

Владельцы квартир склонны оставлять в надежде, что материал пригодится остатки краски, плитки, шпаклевки, цемента, куски обоев. По факту со временем они выбрасываются по причине потери своей актуальности или порчи. Выбросьте их сейчас и освободите полезную площадь в квартире.




Аренда бокса в склад-центре Safebox

В доме остались только полезные в хозяйстве вещи, но жилище по-прежнему выглядит захламленным? Решением проблемы станет сдать их на временное хранение в складской комплекс Safebox, предоставляющий своим клиентам индивидуальные боксы для размещения личных материальных ценностей. Арендуйте хранилище интересующей площади – от 1 до 100м2. Воспользоваться предложением стоит по следующим причинам:

  • Оптимальные условия хранения. В здании поддерживается постоянная плюсовая температура и низкий уровень влажности.
  • Круглосуточный доступ к арендованному боксу.
  • Гарантии сохранности содержимого бокса. Пожарная и охранная система.
  • Доступная цена. Стоимость хранения вещей зависит от площади бокса и продолжительности аренды.

С Safebox поддерживать порядок в доме будет проще. Оцените преображение своего жилища после выбрасывания ненужных вещей и сдачи на хранение нужных, но редко используемых, сезонных предметов обихода.